Sie sind hier: Startseite News Bauer Media Group geht in der Vermarktung neue Wege

Bauer Media Group geht in der Vermarktung neue Wege

Gemeinsam mit dem Pharmaunternehmen Orthomol hat die Bauer Media Group ein neues crossmediales Gemeinschaftsprojekt ins Leben gerufen: "Deutschland is(s)t gesund". Bei dem Projekt geht es um das Thema „Bewusste Ernährung“, das für die Kunden von Orthomol und die Leser der Bauer Media Group zunehmende Bedeutung gewinnt.

21.04.2016

In diesem Jahr finden im Rahmen des Projekts in vier deutschen Großstädten Cooking-Events mit TV- und Sterneköchen statt. Schwerpunkte sind die Themen Stress, Immunsystem und Arthrose. Das erste Cooking-Event startete an diesem Wochenende mit Andreas C. Studer (bekannt aus Koch-Sendungen auf Kabel eins, Vox und ZDF) in Hamburg. Zusammen mit 20 Teilnehmern kochte „Studi“ delikate Gerichte wie Salat von gebratenem Spargel an einem Paprika-Kräuter-Dressing oder Involtini vom Kalbsrücken, serviert auf Pecorino-Risotto mit Zironenmelisse-Pesto.

Promi-Koch Andreas C. Studer: „‘Deutschland is(s)t gesund‘ ist ein spannendes Format, mit dem die Bauer Media Group ihre ganze Innovationsfreude unter Beweis stellt. Bei diesem leckeren und genussvollen Projekt mache ich gern mit.“

Frank Fröhling, Director Pharma der Bauer Advertising: „Sorgsamkeit, Nachhaltigkeit, Achtsamkeit und Fürsorge um den Körper sind die neuen Werte der Ernährung – und damit die Grundlage für die gesundheitliche Prävention für Millionen von Lesern unserer Zeitschriften. Gemeinsam mit einem so großartigen Partner wie Orthomol wollen wir das Thema ‘Gesunde Ernährung‘ weiter vorantreiben. ‘Deutschland is(s)t gesund‘ ist eine tolle Content-Marketing-Aktion, die auf allen Ebenen nur Gewinner produziert: Inhalte, Produktbotschaften und Leser-Involvement werden über viele mediale Kanäle wie Print, Online, Live-Events und Social Media zu einer Einheit zusammenführt.“

Aktuell können sich Hobbyköche unter http://www.wunderweib.de/leben/kochen-gegen-den-stress-gewinne-einen-exklusiven-kochworkshop-mit-einem-prominenten-spitzenkoch-a336139.html für das kommende Cooking-Event in München am 18. Juni bewerben. In diesem Workshop werden die Teilnehmer beim Kochen etwas über Mikronährstoffe für das Nervensystem sowie den Energiestoffwechsel erfahren und lernen, welche Lebensmittel gut gegen Müdigkeit und Erschöpfung helfen.

Foto: Brigitte S. Werner

Anhänge